Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.65   €75.45
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati Diavel ждет обновление?

На прошедшем месяц назад миланском мотосалоне Eicma, где показывали новинки предстоящего сезона, на стенде Ducati, пожалуй, лишь модель Diavel обновления как будто обошли стороной.

Возможно потому, что сам продукт пока еще выглядит самодостаточно и вполне современно. Так или иначе, многие приверженцы итальянской марки с нетерпением ждут обновления линейки "дьяволов".

Официальных сроков по обновлению модели в Болонье пока не раскрывали.
Обновленный суперкруизер, по представлению фанов модели, может получить новый двухцилиндровый мотор с измененным расположением инжекторов, новый вид воздухозаборников, а также новую фару, приборную панель и, возможно, некоторые элементы внешнего декора.

Мировой дебют модели суперкруизера от Ducati под названием Ducati Diavel состоялся в ноябре 2010 года в Милане. После пяти месяцев, прошедших с момента старта продаж, Ducati Diavel успел обойти весь мир и найти своих поклонников во всех 65 странах, где официально представлена итальянская марка. Уже тогда продажи модели Diavel достигли 5000 единиц, чего, наверное, не ожидали и в самой Ducati.
Diavel, характеризуемый производителем не иначе как "muscle cruiser", имеет 2-цилиндровый двигатель в L-конфигурации, выдающий 162 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 127,5 Нм.

Источник: motonews.ru