Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.15   €72.95
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Cooper Tire открывает распредцентр в Сербии

Американская компания Cooper Tire открывает новый распределительный центр в Европе – в столице Сербии Белграде.

Как сообщает сама компания, основное назначение нового предприятия – обслуживание рынков Восточной Европы и России.

Новый центр открывается Cooper совместно со своим логистическим партнером компанией Milsped. Центр площадью 6 800 квадратных метров заработает в Белграде уже в декабре этого года.

Новый логистический центр расположен неподалеку от шинного завода в городе Крушевац к югу от Белграда, который был куплен Cooper Tire в 2012 году.

Вместимость центра – до 400 000 единиц хранения. «Это позволит компании стать ближе к европейским потребителям, предложить им весь модельный ряд продукции и обеспечить доставку заказов в кратчайшие сроки. Основное назначение предприятия – обслуживать рынки Восточной Европы и России. Также отгрузки будут осуществляться и в другие европейские страны, на Ближний Восток и в Африку», - отметили в Cooper.

Склад будет аккумулировать в себе продукцию Cooper, произведенную на географически удаленных заводах компании (в США, Китае), а также продукцию предприятий, расположенных в Британии и Сербии. Географическое расположение склада позволит обслуживать 80% регионов континентальной Европы в течение не более чем 2 суток.

Cooper Tire & Rubber Company Europe Ltd., открывшая новый распредцентр - дочерняя компания Cooper Tire & Rubber Company (США) со штаб-квартирой в городе Финдли, штат Огайо. Cooper уже более 100 лет является одним из ведущих производителей шин в мире. Cooper делает полный ассортимент шин для легковых и полноприводных автомобилей, производя резину под марками Cooper и Avon, а также делает шины Avon для мотоциклов. В ассортименте мотоциклетной резины Avon – почти два десятка моделей мотошин.

Источник: motonews.ru