Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.23   €74.55
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Вторым пилотом Paul Bird будет Паркс

Команда Paul Bird Motorsport, выступающая в премьер-классе гоночной серии MotoGP, объявила, что ее вторым пилотом в сезоне 2014 года будет австралиец Брок Паркс.

Он присоединится к ирландцу Майклу Лаверти, о котором уже ранее было известно, что он будет выступать за Paul Bird (PBM).

Для Майкла Лаверти это будет уже второй сезон в премьер-классе MotoGP – сезон 2013 года он закончил на 25 месте в общем зачете, а его лучшим результатом стало 13 место на этапе в Хересе.

Паркс – достаточно опытный пилот супербайка. У него в активе даже имеется второе по итогам года место в классе World Supersport. А в 2009 году он уже выступал за PBM, только не в MotoGP, а в WSBK, и на мотоцикле Kawasaki.

Майкл Лаверти: «Мы многому научились за первый год, и я рад тому, что Пол принял решение продолжать участвовать командой в MotoGP, и что он дал мне возможность продолжить работу в этом проекте. Все говорили мне, что второй год идет гораздо легче, чем первый, так что сейчас наша цель – реализовать то, чему мы научились за первый год, и поднять ставки в этой игре. Наша цель – постоянно набирать очки».

Брок Паркс: «Во-первых, я бы хотел сказать преогромное спасибо Полу Берду за возможность снова поработать с его командой. Я действительно жду-не дождусь возможности начать. Это премьер-класс, и это мечта каждого пилота – гонять в MotoGP. Я знаю, что сезон будет очень и очень непростым, но я готов принять вызов, и хочу уже побыстрее стартовать».

Пол Берд, владелец команды: «Мы проделали огромную работу в MotoGP за последние два сезона, и сейчас план – основываясь на полученном опыте добиваться новых целей с нашими пилотами Майклом и Броком».

Источник: motonews.ru