Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.74   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Первые в истории дни BMW Motorrad прошли в Аргентине

В то время как для родной для марки Германии дни BMW Motorrad давно являются привычным мероприятием, привлекающим многих европейцев, для Аргентины это пока в диковинку – там прошли первые в истории страны дни баварского бренда.

Более тысячи южноамериканских преимущественно пилотов собрались в одном месте, чтобы принять участие в BMW Motorrad Days Argentina.

Мероприятие проходило в Кордобе в небольшом горном поселении под названием Вилла Генерал Бельграно.

Этот небольшой городок был основан в 1930 году двумя выходцами из Германии, привлеченных сельскохозяйственным потенциалом этой местности. Позднее сюда приехали иммигранты из Германии, Швейцарии, Италии и Австрии. Поэтому так получилось, что улочки и дома в городе весьма сильно напоминают собственно родные для BMW Motorrad баварские.

Мотофестиваль продолжался три дня и включал в себя самые разные шоу, как непосредственно завязанные на мотоциклы, так и вообще не связанные напрямую с ними.

Все три дня работала и школа мотоезды от опытных инструкторов BMW.

Для многих аргентинцев это был, кстати, уникальный шанс впервые увидеть в деле чемпиона по стантрайдингу Криса Пфайфера. Весь уикенд Крис развлекал собравшихся трюками на своем модифицированном F 800 R.

Источник: motonews.ru