Ваш город:   Ашберн
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.5   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Продаст байк вместе с… женой

Одного американца жена порой спрашивала: так что тебе все-таки, дорогой, дороже – я или твой любимый мотоцикл Harley-Davidson? И видимо делала это слишком часто.

Так что доспрашивалась до того, что мужик решил избавиться и от той, и от другого. И выставить на продажу байк вместе с женой.

В газете бесплатных объявлений Боб Уайт из штата Вирджиния написал: «Продаю мотоцикл 2006 Harley-Davidson XL1200L Sportster».

И добавил: «В отличном состоянии. К мотоциклу прилагается: жена, 1959 года выпуска, в отличном состоянии. Пробег мотоцикла – 6 500 миль. Пробег жены – большой. За мотоциклом хорошо ухаживал (можно увидеть на фото). О жене хорошо заботился (можно увидеть на фото). У мотоцикла свежепоменянные масло и фильтр. У жены масло никогда не менялось, но регулярно проверяется. Но если для мотоцикла перед покупкой можно сделать тестовую поездку, для жены такой вариант исключен».

За все про все Уайт хочет 5 900 долларов.

Объявление провисело на сайте больше 5 дней, но сейчас уже удалено. По какой причине? Жена возмутилось или что-то все же удалось продать – неизвестно.

Источник: motonews.ru