Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Росси развеял слухи о женитьбе

Декабрь – вероятно, довольно тихий месяц для различных изданий, специализирующихся на сплетнях о жизни звезд. Им трудно сохранять в период затишья принятые «стандарты» активности.

Не исключено, что поэтому они начинают изобретать сенсации буквально на ровном месте. На этот раз они избрали почвой для своего творчества якобы имеющие место быть матримониальные планы Росси.

С подачи такого еженедельника Chi? была пущена «в народ» «информация» о том, что Валентино Росси якобы готов официально оформить брак со своей подружкой Линдой Морелли в будущем году.

Эта неподтвержденная информация, естественно, широко разошлась в Италии – в статье даже говорилось, что пара уже вовсю готовится к предстоящей свадьбе – даже называлось место, где ее якобы планируется сыграть – в Лимбьяте, городке неподалеку от Милана, там, откуда родом 26-летняя модель.

Росси встречается с Линдой с лета 2012 года, после разрыва со своей предыдущей герлфренд Марвой Клеби.

Валентино опроверг все слухи о свадьбе. В одном из своих выступлений на радио Росси отшутился на эту тему в традиционной для себя манере: «Да, это все правда, и все готово к свадьбе, вот только одна проблема – они не сказали мне дату…»

Источник: motonews.ru