Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.6   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ушел в отставку директор FIM

Исполнительный директор Международной мотоциклетной федерации (FIM) Стефан Депре уходит в отставку, доработав до конца текущего года. Об этом официально объявила FIM.

Депре проработал на этом посту два года.

Как отметил президент Федерации Вито Ипполито: «Мы были рады работать со Стефаном в качестве исполнительного директора, и хотя у нас были кое-какие расхождения во взглядах и в подходе в последние несколько недель, мне жаль, что он уходит. Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Стефана от имени FIM за его тяжелый труд и приверженность нашему виду спорта, а также пожелать ему всего самого лучшего в его будущих свершениях».

В своем обращении к FIM сам Стефан Депре сказал, что был рад работать под началом Вито Ипполито в качестве президента. «Я бы хотел поблагодарить совет Федерации за его поддержку и помощь во время моей работы исполнительным директором, а также поблагодарить прекрасный персонал FIM за его работу и приверженность. Мне нравилось работать в столь сложном и многообразном окружении».

Куда теперь отправится работать Депре, не уточняется. До прихода в FIM, до октября 2011 года, Стефан Депре был генеральным секретарем Международной ассоциации аэронавтики (Fédération Aéronautique Internationale, FAI).

Источник: motonews.ru