Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76   €83.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Ducati опять развеяла слухи о скутерах

Руководитель итальянской Ducati Клаудио Доменикали снова категорически опроверг слухи о том, что авторитетный итальянский производитель байков ведет работу над тем, чтобы в обозримом будущем выпустить на рынок скутеры или малокубатурные мотоциклы.

Несмотря на то, что в Интернете очень много неподтвержденной информации на этот счет.

Уже несколько лет сюжеты о возможном появлении скутера «Дукати» бороздят просторы интернет-вселенной, но пока так и не нашли почвы под ногами, а официальные лица из итальянской компании неуклонно их опровергают.

Доменикали стал исполнительным директором Ducati только в этом году. Журналисты одного британского мотоиздания напрямую его спросили, конструирует ли компания скутер. И он ответил: «В долгосрочной перспективе мотоциклы с маленькими моторами – это не для Ducati. В обозримом будущем вы не увидите в нашей линейке ничего типа 250-, 350- или 500-кубовой техники. Мы думаем, что мы можем добиться необходимой нам экспансии с текущей линейкой. Новые продукты появятся, но это будут продукты в сегменте высокотехнологичных моделей». «Скутер – это тоже в обозримом будущем не для Ducati», - добавил Доменикали, отвечая журналистам.

Ducati сейчас остается одним из немногих современных производителей, которые не идут в сегмент скутеров или малокубатурных мотоциклов. Даже BMW недавно подтвердила, что работает над серией небольших байков. В баварской компании полагают, что эти мотоциклы (сконструированные в Германии, но производимые индийским партнером BMW компанией TVS) будут представлены уже в ближайшие месяцы.

Источник: motonews.ru