Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.3   €87.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Принц Уильям посмотрел на «Нортоны»

Британский наследник престола N-ной очереди принц Уильям посетил стенд производителя мотоциклов Norton.

Во время последнего салона MCN London Motorcycle Show его высочество герцог Кембриджский пообщался с председателем совета директоров Norton Стюартом Гарнером, а также посидел на красном Commando 961 Sport, отметив, что этот байк ему понравился больше всего.

Принц Уильям известен своим неравнодушным отношением к мотоциклам. Правда, обычно его внимания удостаиваются итальянцы из Ducati, один или два таких «коня» от Борго Панигале даже имеются в личном гараже принца. В любви к марке Norton Уильям раньше замечен не был.

Однако в этот раз принц, действительно большой энтузиаст мотодвижения, выразил свою заинтересованность в росте и развитии и успешном будущем бренда Norton как примера величайшего британского бренда, который по-прежнему конструируется и производится британскими руками на территории Соединенного королевства.

Гарнер и принц Уильям обсудили также усилия Norton в области участия в гонке Isle Of Man TT на мотоцикле Norton SG2, планы заводской команды на 2014 год, а также личности новых ее пилотов.

Источник: motonews.ru