Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.14   €72.79
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP на отдыхе: планы пилотов на Рождество

После впечатляющего сезона 2013 года и в преддверии обещающего стать еще более интересным сезона года 2014 пилоты пока готовятся встретить главный европейский праздник – Рождество. Причем у всех планы на это разные.

Так, новый чемпион мира испанец Марк Маркес рождественские каникулы намерен провести дома в родной Сервере вместе с семьей, в том числе со своим братом, партнером по тренировкам и пилотом класса Moto3 Алексом Маркесом. Марк сказал, что будет в это время отдыхать от любых мероприятий.

Чемпион года 2012 испанец Хорхе Лоренсо планирует на Рождество покинуть Испанию и уехать в Мексику, чтобы расслабиться на мексиканском пляже и «перезарядить батарейки» на новый сезон.

Росси заявил, что останется в Италии, и намерен, в частности, заниматься зимними видами спорта, в том числе кататься на сноуборде. Тем же самым, только в испанских Пиренеях, займутся Альваро Баутиста и Эктор Барбера. Барбера также планирует за время каникул навестить своих друзей в Лондоне и Милане, а Баутиста хочет съездить на пару мероприятий в Талавере и Мадриде, а также немного потренироваться на острове Лансароте (Канары).

Немец Штефан Брадл очень серьезно готовится к новому сезону и намерен продолжать это делать и в каникулы. В эти дни он участвует в тренировках на юге Франции с трехкратным чемпионом мира по мотокроссу Ивом де Марией. Собственно Рождество Брадл встретит дома в Германии с семьей, а потом вновь уедет на мотокроссовые тренировки вплоть до 30 декабря.

Американец Ники Хэйден, колумбиец Йонни Эрнандес и финн Мика Каллио все проводят рождественские каникулы дома, с родными и близкими.

Для Кэла Кратчлоу это явно будет запоминающееся Рождество, потому что он не только готовится к своему первому году в качестве заводского пилота команды Ducati, но и женится на своей невесте Люси – свадьба состоится на юге Калифорнии в начале января.

Ветеран MotoGP американец Колин Эдвардс встречает праздник с женой и тремя детьми дома в Техасе, а потом отправится на несколько дней покататься на лыжах в Вайоминг.

Японец Хироси Аояма, который только вернулся из Японии, куда ездил навещать родных, проведет Рождество в Барселоне, которую считает своим вторым домом, и где живут большинство его друзей.

Источник: motonews.ru