Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €75.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha собрала 100 500 долларов на благотворительность

Американское подразделение японского концерна Yamaha Motor - Yamaha Motor Corporation, U.S.A. – собрало на благотворительные цели сумму в 100 500 долларов.

Все деньги были направлены в известный благотворительный фонд Feed the Children. Все эти средства были собраны благодаря взносам сотрудников американской «Ямахи».

Символический чек был торжественно передан на VII ежегодном Дне благотворительности Feed The Children.

На этом мероприятии, помимо представителей руководства и сотрудников Yamaha Motor присутствовали также ряд спортсменов, выступающих на технике Yamaha, в частности, чемпион AMA Pro SuperBike 2013 года Джош Херрин, чемпион AMA Pro Daytona SportBike 2013 года Кэмерон Бьюбер, чемпионка Women’s Pro Motocross Triple Crown 2013 года Джессика Паттерсон, а также легенды «Ямахи» Кенни Робертс и Гэри Джонс.

Чтобы не было скучно, собравшихся развлекал демонстрацией своего мастерства четырехкратный чемпион XDL Street Freestyle Билл Диксон, устроивший зажигательное стант-шоу.

«Ямаха» гордится тем, что работает с фондом Feed the Children, как и тем, что столь много наших сотрудников, дилеров и друзей объединяются вместе на подобные мероприятия и для сбора средств каждый год по всей стране», - отметил Боб Стар, генеральный управляющий по вопросам национальной связи Yamaha’s Motorsports Group.

Yamaha работает с Feed the Children более 20 лет, собирая для них сотни тысяч долларов. Feed the Children – международная некоммерческая организация, которая занимается поставками еды, лекарств, одежды и других предметов первой необходимости детям и семьям, которые испытывают в них недостаток.

Источник: motonews.ru