Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.6   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Шумахеру стукнуло 45

Михаэлю Шумахеру, знаменитому автогонщику, сегодня, 3 января 2014 года, исполнилось 45 лет. Он по-прежнему находится в больнице Гренобля, и по-прежнему прогнозы врачей относительно состояния его здоровья неутешительны – не исключено, что даже если он выживет, то навсегда останется инвалидом.

С днем рождения Шумми поздравила, среди прочих, и гоночная команда Ferrari, с которой он одержал большинство своих побед. Сам Шумахер пока в состоянии искусственной комы. В команде семикратному чемпиону «Формулы-1» пожелали скорейшего выздоровления.

«Сейчас он ведет самую важную, самую главную схватку в своей жизни, поэтому мы хотели бы пожелать ему чего-то особенного. У нас вместе было много моментов, но мы решили остановиться на числе 72. Это не случайная цифра — это число побед, которые Михаэль одержал с Ferrari в период с 1996 по 2006 годы. 72 Гран-при, которые доставили море удовольствия нам и нашим фанатам по всему миру. Это были незабываемые моменты, которые, вместе с его страстью и преданностью, навсегда сделали Михаэля частью семьи Ferrari», - отметили члены команды и ее руководство.

Все в Ferrari, начиная с президента Луки ди Монтедземоло и руководителя команды Стефано Доменикали, постоянно пребыват в контакте с семьей Шумахера и внимательно следят за развитием ситуации с его самочувствием.

Напомним, Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах, 29 декабря 2013 года – он ударился головой о камень, отчего шлем раскололся надвое. Его состояние тяжелое, но стабильное.

Поклонники Шумми организовали акцию поддержки под окнами его больницы. Участники акции оделись в цвета команды «Феррари».

Ранее один из членов семьи автогонщика, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что врачи в частных беседах потихоньку настраивают родных Шумахера на то, что гонщик вряд ли сможет выйти из комы.

Источник: motonews.ru