Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Honda начала официальные продажи мотопродукции в Бангладеш

Японская Honda Motor в лице своего совместного предприятия Bangladesh Honda Private Limited (BHL) начала с конца декабря 2013 года официальные продажи мотоциклетной продукции Honda в Бангладеш.

До начала продаж BHL начала осуществлять местное производство мотоциклов модели CD80 (в октябре), мы об этом писали. Эти мотоциклы продаются через бангладешских официальных дилеров Honda.

BHL открыла уже два авторизованных дилерских центра Honda в Бангладеш – один в Тангайле и другой в Джамалпуре. С декабря поступили в продажу 6 моделей мотоциклов, включая вышеупомянутый CD80 местного производства и Dream Neo, импортируемый из Индии (от Honda Motorcycle & Scooter India Pvt. Ltd - HMSI). Еще четыре модели – тоже индийского производства: CB Shine, CB Trigger, CBR150R и Activa.

В дополнение к продажам мотоциклов, BHL предложит клиентам ряд сервисных услуг, включая поставки запчастей и регулярное обслуживание мототехники. Honda планирует увеличивать число бангладешских дилеров в ближайшем будущем и рассчитывает расширять ассортимент своего предложения.

Моторынок Бангладеш в последние годы стабильно растет. В 2012 году в этой стране со 150-миллионным населением было продано, по подсчетам Honda, порядка 200 000 мотоциклов, и рост не прекращается.

Bangladesh Honda Private Limited (BHL) была основана в декабре 2012 года в виде СП с местной компанией Bangladesh Steel and Engineering Corporation (BSEC). Уставный капитал BHL составляет 610 миллионов бангладешских так (5,67 миллиона евро). 70% акций в СП принадлежит Honda Motor Co., 30% - местной BSEC. В компании работают всего 32 человека. Завод BHL способен производить 80 000 мотоциклов в год. Расположен он в городе Газипур в центральной части Бангладеш.

Источник: motonews.ru