Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.18   €78.53
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Светящиеся полоски безопасности от HALO уже в продаже

Около года назад ряд СМИ, в том числе мотоциклетных, писали о проекте под названием HALO Strips. Тогда его участники еще собирали деньги на реализацию на краудфандинговой площадке Kickstarter. Деньги были быстро собраны, и сейчас авторы уже продают желающим готовый продукт.

Это светодиодные полосы, которые светятся в темноте и делают тебя заметным. Эти источники света могут быть разных цветов и форм. Некоторые из них по размеру очень удобно использовать для животных или детей.

Базовая модель пояса HALO стоит 42,5 доллара. Заряжается через USB-зарядку, и заряда хватает весьма надолго. Есть еще HALO Mini (тот самый, для животных или детей) – по 35 долларов. Есть просто полоса HALO Strip – по 29 долларов за штуку.

Еще можно купить рюкзак (HALO Bag) со светящейся полосой – которая может гореть постоянно, мигать или светить импульсным светом. Работает эта полоса от двух батареек CR2025, которых хватает примерно на 60-75 часов работы в мигающем режиме. Стоит 129 долларов.

HALO – компания из Сан-Франциско, основанная двумя дизайнерами, которые поставили перед собой цель объединить безопасность, моду и культуру в одном повседневном продукте. Световые полосы, придуманные ими, очень удобны, по мнению разработчиков, для всех, занимающихся активными видами спорта или просто времяпрепровождения в темноте, в том числе для скутеристов, велосипедистов и мотоциклистов.

Источник: motonews.ru