Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.8   €85.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Жюль Клузель почувствовал потенциал нового мотоцикла MV Agusta

Как уже ранее сообщалось, российская команда Yakhnich Motorsport провела два дня на побережье Португалии в рамках первых зимних предсезонных тестов, тестируя новую технику - мотоциклы MV Agusta.

В отличие от россиянина Владимира Леонова, который, как и его напарник по команде француз Клузель, будет пилотировать в предстоящем сезоне мирового суперспорта шестисоткубовый мотоцикл MV Agusta F3, Жюль не смог показать хороший результат в первый день португальских тестов: весь первый день инженеры команды Yakhnich Motorsport устраняли ошибки в электронике его байка.
А вот во второй день француз оказался даже чуть быстрее россиянина, сделав круг по португальской гоночной трассе за минуту сорок семь (1'47"0).

Жюль Клузель: "Мне удалось сделать всего несколько кругов, после чего стало очевидно, что я не могу держать тот темп, который хочу, пока мы не отрегулируем систему управления электроникой. Но я очередной раз ощутил, что потенциал мотоцикла очень большой".

25-летний Жюль Клузель (Jules Cluzel) родился 12 октября 1988 года во Франции в городе Монлукон. В большом мотоспорте – с 2004 года. В том году он занял третье место в чемпионате Honda CBR Junior Cup на 125-кубовом байке. В 2005г. был вторым на Чемпионате Франции в том же 125-кубовом классе на мотоцикле Aprilia, а также выступил по системе wildcard в этапе MotoGP - Гран-при Франции – в классе 125сс. В 2006г. дебютировал в MotoGP в классе 250сс в составе команды Equipe de France-Scrab GP. В серии MotoGP на счету Клузеля пока ни одной победы ни в 125сс, ни в 250сс, а его максимальный результат – второе место, которое он занял в текущем 2009 году, выступая в составе команды Matteoni Racing под номером "16", на первой гонке сезона – на этапе чемпионата в Катаре, на треке Лосэйл. Также Жуль Клузель успел погонять в шестисоткубовых классах Moto2 серии MotoGP и Суперспорт серии WSBK.

Источник: motonews.ru