Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77.85   €84.65
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

MotoGP: у Tech3 затопило гараж

Невеселые погодные условия, сложившиеся на южном побережье Франции, обернулись проблемами для команды Tech3, база которой располагается как раз в охваченном непогодой районе.

Гараж команды просто-напросто затопило проливными дождями.

База команды располагается в местечке Bormes-les-Mimosas.

Вода, в основном, разлилась по полу мастерской и повредила оборудование. Которое уже вот-вот должно было быть отправлено в Малайзию на предстоящие там тесты. «Счастье еще, что это не произошло в более насыщенное событиями время года», - отметил руководитель команды Эрве Поншараль. «И хотя мы должны готовиться сейчас к целому ряду мероприятий, я надеюсь, что это ЧП не сильно на нас повлияет», - добавил Поншараль.

Сумма ущерба, нанесенного команде, по предварительным прикидкам, может превысить 100 000 евро.

В сезоне 2014 года цвета команды Tech3 в классе MotoGP (Monster Yamaha Tech3) защищают британец Брэдли Смит и испанец Пол Эспаргаро. В классе Moto2 честь команды отстаивают Марцель Шреттер и Алекс Маринеларена.

Источник: motonews.ru