Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €74.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Абрахам в ожидании возможности погонять на Honda

Чешский пилот MotoGP Карел Абрахам из команды Cardion AB Motoracing ждет-не дождется возможности погонять на Honda в рамках предсезонных тестов.

Напомним, что начиная с сезона 2014 года его команда сменила мотоцикл, и теперь Карел будет выступать на специально подготовленном «Хондой» для других команд байке для Гран-при Honda RCV1000R.

В прошлом году Карел вынужденно пропустил примерно полсезона из-за последствий двух травм, полученных в Техасе и в Индианаполисе, поэтому в этом году он рвется в бой с удвоенными усилиями. В начале 2014 года он отпраздновал свой 24-й день рождения и теперь отчаянно стремится на трек.

«Не хочу говорить о целях и достижениях», - отмечает пилот, который в 2011 году едва не заработал титул новичка года (Rookie of the Year), лишь в последний момент уступив его британцу Кэлу Кратчлоу. «Самое важное сейчас – это почувствовать, что мне опять нравится ездить», - отмечает он. «Все остальное придет».

«Плохо, что у меня не получилось поездить на новом байке в Валенсии минувшей осенью, мне очень любопытно использовать этот брэнд-нью байк. Мне даже не у кого спросить, на что он похож, ведь он абсолютно новый. Мне нужно быстро прийти в форму. И если бы у меня был партнер, с которым надо было бы конкурировать, это было бы дополнительной мотивацией (Абрахам – единственный пилот чешской команды, возглавляемой его отцом)», - дополняет Абрахам.

Чтобы подстегнуть процесс возвращения в хорошую физическую форму после вынужденного перерыва из-за травм, Абрахам тренируется в межсезонье с профессиональным кикбоксером, своим соотечественником Томашем Хроном.

Источник: motonews.ru