Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.05   €73.05
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Gas Gas и OSSA объединяются

Компании из Каталонии Gas Gas и OSSA объединяются ради промышленной и коммерческой синергии и для разработки новых продуктов. Об этом говорится в пресс-релизе от имени обеих компаний.

Благодаря этому Gas Gas приобретает производственные мощности OSSA в виде завода в местечке Salt. Gas Gas и OSSA разделят между собой финансовые, технологические и человеческие ресурсы, но оба бренда сохранят существующие рабочие места, свои названия и будут работать независимо в раздельных бизнес-сетях для укрепления своего лидерства на триальном рынке.

Gas Gas планирует возродить и оживить исторический бренд OSSA не только для триальных, но и для обычных, городских мотоциклов, стрит-байков, которые могут появиться на рынке в ближайшие три года.

Сейчас Gas Gas производит порядка 9 000 мотоциклов в год и экспортирует технику в 53 страны мира. В Каталонии благодаря Gas Gas напрямую и косвенно созданы около 500 рабочих мест. 95% оборота компании идет от экспорта техники для триала, эндуро. Всего в портфеле – 26 моделей мотоциклов, а в мире в чемпионатах бренд присутствует во всех дисциплинах. После возрождения OSSA в 2009 году – три десятилетия спустя после закрытия компании – OSSA сейчас производит около 800 триальных байков по двухтактной технологии, и эти мотоциклы экспортируются в основном на консолидированные европейские рынки.

«В глобализованном мире с многонациональными компаниями мы решили объединить наши компании из Каталонии, чтобы соответствовать требованиям высококонкурентного рынка. У нас есть люди, знания и инфраструктура, все для того, чтобы занимать свое достойное место в мотоциклетном мире. Я думаю, мы не можем отказываться от этого исторического наследия, и мы должны взять на себя ответственность за репозиционирование этой отрасли, чтобы она заняла достойное ее место», - отметил генеральный директор Gas Gas Рамон Пуэнте.

«Мы отставили в сторону наше эго, чтобы создать единый проект из Каталонии, который позволит нам конкурировать на всех уровнях, как в производстве, так и в маркетинге. Мы должны еще больше укрепить нашу базу, состоящую из талантов, и вот почему лучше быть вместе, чем по отдельности. Благодаря такому союзу мы продолжим продвигаться и защищать эту нашу отечественную индустрию», - отметил генеральный директор OSSA Хоан Гурт.

Источник: motonews.ru