Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.5   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Антонов подал в суд на Ишутина, хочет отсудить 1,5 миллиона

Певец Юрий Антонов подал в суд иск против байкера Александра Ишутина, с которым у него уже достаточно давно был конфликт на бензозаправке, переросший в драку.

Антонов, который счел себя потерпевшим, уже отсудился с Ишутиным, но суд приговорил того лишь к штрафу в 30 000 рублей, и то не Антонову, а государству, и с этим пожилой певец не согласился.

Как рассказал журналистам его адвокат, теперь Антонов хочет взыскать с Ишутина ни много ни мало 1 500 000 рублей – 1 миллион в виде возмещения морального вреда, и еще 500 000 в качестве компенсации расходов на адвоката.

«Предыдущее разбирательство завершилось для Ишутина штрафом в 30 000 рублей, ну и вот поэтому чтобы несколько «скрасить» радость подсудимого, Юрий Михайлович решил подать такой вот иск», — сказал адвокат Сергей Жорин.

Было проведено несколько экспертиз, и все они показали, что Антонов получил легкий вред здоровью, в то время как и он сам, и его адвокаты настаивают на том, что это был вред здоровью средней тяжести. Сейчас дело продолжает рассматривать городской суд в Видном.

Инцидент между Антоновым и Ишутиным имел место еще 4 ноября 2012 года на Боровском шоссе. Конфликт на заправке начался с перепалки, но быстро перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. Источник в правоохранительных органах сообщал, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу.

Источник: motonews.ru