Ваш город:   Бель Эр
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.49   €72.99
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha объявила старт глобальной гоночной программы

Yamaha Motor на специальной церемонии в Малайзии, где в эти дни проходят первые в 2014 году предсезонные тесты гоночной серии MotoGP, провела церемонию презентации своей глобальной гоночной программы.

В ней приняли участие пилоты двух основных команд, которые гоняют на Yamaha в серии MotoGP – заводской команды Yamaha Factory Racing Хорхе Лоренсо и Валентино Росси, а также команды-сателлита Monster Yamaha Tech3 Брэдли Смит и Пол Эспаргаро.

Самая главная новация, о которой было официально объявлено на церемонии (хотя это и было известно раньше) – что в рамках осуществления попытки привлечения большего числа производителей в MotoGP Yamaha впервые заключила соглашение о лизинге, и будет сдавать в лизинг свой мотор, используемый в YZR-M1. Это будет первый такой сезон для Yamaha Motor, в качестве лизингополучателя будет выступать команда NGM Mobile Forward Racing.

«Мотоспорт – он в крови у Yamaha, и бросать посредством него вызов самим себе – это давно уже неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры, уже более полувека мы действуем в соответствии с этим стремлением. Мы рассчитываем на успех в классе MotoGP», - отметил на мероприятии уполномоченный директор и старший управляющий Yamaha Motor Co. Такааки Кимура.

Источник: motonews.ru