Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.15   €72.95
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Honda поддерживает Team HRC в раллийном сезоне-2014

Компания Honda Motor Co., Ltd. огласила в своем головном офисе Аояма в Токио свою стратегию на участие в мотоспорте на 2014 год и инициативы по расширению популярности мотоспорта, в частности, посредством ралли по пересеченной местности.

Президент «Хонды» Таканобу Ито объявил, что Honda полна решимости усилить внимание к раллийной команде.

Honda Racing Corporation (HRC) будет не только работать на высшем гоночном уровне своего калибра, но также и заниматься продвижением коммерчески доступных гоночных мотоциклов. HRC планирует прикладывать все усилия, чтобы привлекать больше и больше клиентов для повышения популярности мотоспорта.

Team HRC участвовала в гонке «Дакар-2014», проходившей по территории Аргентины, Боливии и Чили в январе этого года. Три из пяти пилотов команды дошли до конца в этом ралли-рейде: Хельдер Родригес финишировал на пятом месте, Хоан Барреда-Борт на седьмом, а Хавьер Пиццолито на 23-м. Пилоты Team HRC выиграли 6 из 13 этапов «Дакара-2014».

На презентации в Токио присутствовали Барреда и Родригес, а также пилоты «Хонды» в MotoGP Марк Маркес и Дани Педроса. Еще были Евгений Бобрышев и Макс Нагл из мотокросса, и еще несколько пилотов «Хонды» из разных японских чемпионатов.

Источник: motonews.ru