Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Валентино Росси действительно вернулся!

Завершившийся в малазийском Сепанге первый официальный зимний тест MotoGP дал понять не только фанатам Росси, но и его конкурентам, из которых основным является заводская Honda, что Валентино действительно вернулся!

До первой гонки в Катаре остается чуть больше месяца, и вполне вероятно, что предстоящий сезон будет очень сложным для обоих производителей - и для Yamaha, и для Honda…

"Тест прошел очень хорошо, я очень рад, особенно второму результату, и еще больше - времени круга, которое было лучшим за мою карьеру в Сепанге. Это первый раз, когда мое время меньше 2'00, и всего в одной десятой от Марка и общего рекорда трассы. Я хорошо чувствую мотоцикл, мы нашли некоторые хорошие решения, и это было очень позитивно", - отметил после теста Валентино Росси. "Мы провели симуляцию гонки, и это дало нам возможность очень хорошо понять разные проблемы. Было немного сложно держать хороший темп, но это не так плохо. Это был хороший баланс для первого теста".

Анализируя прошедшие тесты в Сепанге и наблюдая картинку на трассе и в боксах, можно точно сказать, что шансы обоих производителей как никогда равны, а многократный чемпион вряд ли захочет упускать свой шанс забрать корону назад.

Motonews.ru, единственный российский моторесурс, освещающий первые зимние тесты "королевского" класса MotoGP прямо из Малайзии, рад представить еще одну порцию эксклюзивных фото из Сепанга!

Источник: motonews.ru