Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.9   €73.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новый байк Gunner от бренда Victory

Американский мотоциклетный бренд Victory, контролируемый известным производителем снегоходов и квадроциклов компанией Polaris, презентовал недавно новую модель под жестким названием Gunner (можно перевести как «артиллерист», «пулеметчик» или «наводчик», последнее в военным смысле).

Презентация стильного мотоцикла, сочетающего в себе, по мнению некоторых, отсыл одновременно и к военным, и к гангстерским традициям, прошла в весьма подходящем для такой презентации городе – в Чикаго.

Фактически это боббер, выполненный в очень агрессивном стиле. В базе два цвета – титановый Suede Titanium Metallic и черный (просто Black).

На байк ставят классический для Victory движок в 1 737 кубиков, весит мотоцикл 294 кг, а его мощность - немногим более 80 л.с. А момент – 149 Нм.

Клиренс – 120мм. Колесная база – 1 647мм. Высота сиденья – 635мм.

Мотоцикл назвали в честь сержанта артиллерии Хартмана, несколько социопатичного сержанта-инструктора по строевой подготовке, персонажа, которого сыграл актер Рональд Ли Эрмери в фильме Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка» (Full Metal Jacket) о войне во Вьетнаме. Эрмери является лицом рекламной кампании этого мотоцикла в частности и мотоциклов Victory вообще в США.

Стоимость мотоцикла в США составляет 13 000 долларов в базовом варианте, и это один из самых недорогих байков в линейке Victory.

Источник: motonews.ru