Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Электрический Ryno - новый вариант персональной мобильности...

По большому счету Ryno это не мотоцикл, но в некоторых случаях может быть не менее увлекательным, чем байк… Сам производитель называет свое детище "микроциклом"…

Ryno - это электрическое транспортное средство с одним колесом, позволяющее на сегодняшний момент перемещаться со скоростью до 16 км/ч. Этот одноколесник способен заменить в каком-то плане ноги, везти, например, ваши покупки из близлежащего магазина или предложить интересную и захватывающую прогулку в парке…
В общем Ryno - это средство персональной мобильности, подобное электрическому Segway, но в отличие от второго на нем можно комфортно сидеть и оно больше походит на байк. На одной подзарядке можно проехать до 15-16 км.

Хотя у Ryno есть ручка тормоза, тормоза в его классическом понимании - нет. "Рино" тормозит при помощи вспомогательной системы, само торможение возникает в тот момент, когда пилот отклоняется назад. Таким образом данная система фактически помогает остановить "одноколесник" производя балансировку гироскопа и акселерометра в момент переноса центра тяжести…
Если принять за 0 градусов вертикальное положение, то максимальный угол отклонения назад составляет -15 градусов. Максимальный угол наклона вперед при ускорении составляет +15 градусов.

Все Ryno собираются в американском Портленде, а штаб-квартира находится в Бивертоне (Орегон).
Стоимость одноколесника в США составляет 5295 долл.
Сейчас Ryno реализуются по предзаказам только в США, но вполне вероятно, что электрические одноколесники могут появиться в ближайшем будущем и в России.

"Сперва мы сфокусируемся на рынок США, с международной дистрибьюцией немного позже. У нас нет конкретного графика, но по моим самым лучшим догадкам международная экспансия может произойти где-нибудь в 2015", - прокомментировал журналистам Motonews.ru директор по продажам и маркетингу Ryno Motors Дэвид Комб (David Combe).

"Сейчас у нас есть контракт с производителем. Мы консультируем его, как нужно собирать Ryno для сборки небольшой серии. Как только перейдем к большему количеству собираемых единиц, начнем нашу дистрибьюцию".

Источник: motonews.ru