Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Люка Пьеротти: «Ducati способна играть важную роль на российском рынке»

Люка Пьеротти, региональный управляющий Ducati по экспорту, в очередной раз с рабочим визитом посетил Россию. Целью визита в этот раз были не только рабочие встречи с дилерами, в рамках которых запланировано тесное взаимодействие оных с заводом Борго Панигале, но и общение с журналистами, а также опыт выхода на мотоцикле на настоящий лед.

Так, в эксклюзивном комментарии журналистам Motonews.ru Пьеротти отметил буквально следующее: «Россия – очень важный рынок для Ducati. С 2008 года мы постоянно растем тут в плане объемов продаж. И мы ожидаем, что в будущем темпы нашего роста на российском рынке будут только увеличиваться».

«Мотоциклетная культура распространяется все шире и шире, в том числе благодаря строительству новых треков, таких, например, как Moscow Raceway. Растет и интерес людей к мотогонкам. Более того, премиальный сегмент моторынка имеет сильные позиции в России, и мы уверены, что Ducati способна играть важную роль на российском рынке, благодаря той привлекательности, которую бренд имеет в глазах россиян», - добавил Пьеротти.

«На самом деле, многие русские присоединяются к тем мероприятиям, которые мы организуем для наших клиентов как в Италии, так и в других странах. Мы думаем, что с новыми моделями байков, представленными в линейке 2014 года, такими как новый 899 и Monster 1200, а также с действующей линейкой, которую мы сейчас можем предложить покупателям, можно сказать, что сейчас у нас, пожалуй, лучший набор мотоциклов в линейке в целом за всю историю Ducati», - отметил Люка Пьеротти.

«Нашей целью на 2014 год будет попытаться расширить дилерскую сеть нашего бренда за пределы Москвы, а также консолидировать наше присутствие в столице, чтобы иметь возможность предложить лучший сервис для наших клиентов. Мы хотим, чтобы уже наступил хороший сезон, и можно было начать ездить!», - заявил итальянский топ-менеджер.

Кроме официальных встреч один из вечеров топ менеджер Ducati провел на льду в мотошколе Дмитрия Гунина, где впервые «встал» на лед на шипованном мотоцикле класса эндуро.

«Было здорово немного потренироваться на льду с Димой, просто чтобы быть готовым к сезону!», - отметил Пьеротти.

Источник: motonews.ru