Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67   €75.55
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Продолжается сбор средств на документальный фильм о байках

Два американца, снявшие уже не один документальный фильм о мотоциклах и всем, что с ними связано, сейчас завершают свою очередную работу.

На этот раз фильм посвящен, выражаясь языком авторов, «тем, кто крутит гайки», т.е. механикам, благодаря которым пилоты (в роли которых порой выступают они сами) могут наслаждаться воздухом свободы за рулем своих мотоциклов.

Фильм снимают Клемент Бьюве и Артур де Керсасон. Из компании Clement & Arthur, Лос-Анджелес, Калифорния.

Картина под названием Greasy Hands Preachers (что-то вроде «Проповедники пропитанных маслом рук») снимается, для пущей аутентичности, полностью на древнюю пленку Super 16mm.

К данному моменту уже завершены съемки в трех штатах США – Калифорнии, Юте и Неваде, а также во Франции, Шотландии, Испании и Индонезии. Полностью съемочный процесс авторы планируют завершить в марте 2014 года.

Несмотря на то, что в качестве партнеров у них выступают такие компании как Belstaff, BMW Motorrad и Motul, ребята все равно собирают деньги на реализацию своего проекта – на сервисе Kickstarter. Чтобы завершить фильм, они считают, что им надо собрать 100 000 долларов.

При этом они объясняют, из чего состоят эти траты. 35 000 долларов они собираются заплатить за использование авторских прав на музыкальные произведения, использованные в их документальном фильме. 30 000 планируется потратить на пост-продакшн, в том числе, на превращение фильма из черно-белого в цветной, 25 000 – на завершение съемок, в Калифорнии и Париже. И наконец, 10 000 – проценты сервиса Kickstarter.

На сайте проекта можно посмотреть отрывки из готовящегося фильма, предыдущие проекты авторов, а также почитать их объяснения, почему и зачем они все это снимают. https://www.kickstarter.com/projects/theghp/the-greasy-hands-preachers-documentary На данный момент, по состоянию на 18 февраля 2014 года, им удалось собрать 6 500 долларов. В запасе еще есть 28 дней до завершения процесса сбора средств.

Источник: motonews.ru