Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67   €75.55
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Жюль Клюзель: «Что мы только не пробовали за эти два дня - ничего не работало»

Настоящим триллером обернулись тесты для напарника россиянина Владимира Леонова, второго пилота класса Supersport команды MV Agusta Reparto Corse – Yakhnich Motorsport, француза Жюля Клюзеля.

Порой казалось, что в мотоцикле французского пилота нет ни одного исправного узла. Некорректная работа трекшн-контроля, сильные вибрации по всему мотоциклу, постоянно вылетающие передачи, и это еще не весь перечень проблем, свалившихся на вице-чемпиона Supersport 2012 года. Несколько раз команда полностью перебирала мотоцикл, и, в конце концов, проблема была выявлена – дефект сцепления.
После устранения неполадки Клюзель мгновенно показал вторoй результат, а день закончил на четвертой позиции со временем прохождения круга 1'33.984. Большего достичь за оставшиеся минуты заезда не удалось. Но у команды теперь есть четкое представление, с чего начинать гоночный уикенд.

Жюль Клюзель: «Непростые тесты, вроде и погода чудесная, и мотоцикл хороший, и трек отличный, а как будто черная кошка пробежала! Что мы только не пробовали за эти два дня - ничего не работало. Все сессии второго дня прерывались красными флагами. И это не добавляло оптимизма. Честно говоря, я уже было подумал, что тесты для меня потеряны, однако, пусть и под занавес, но нам все же удалось диагностировать проблему и начать лечение. Все ребята прожили эти два дня в большом стрессе, и я очень рад, что в итоге мы разобрались с проблемой, теперь мы точно знаем, что надо делать. Хотя нам и предстоит большой объем работы в гоночный уикенд, мне хочется надеяться на положительный результат гонки».

Источник: motonews.ru