Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.25   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владимир Леонов: «Много, конечно, что еще нужно улучшить в мотоцикле...»

Перед командой механиков российского пилота MV Agusta Reparto Corse Yakhnich Motorsport Владимира Леонова была поставлена задача найти баланс треугольника “Леонов – F3 – Phillip Island”.

Уже в первый день пилот класса Supersport Леонов показал третье время и стабильно удерживал взятый темп до завершения тестов. Владимир Леонов использовал на два комплекта резины меньше, чем другие пилоты, большинство кругов проехав на уже сильно истертых покрышках, так как команда старалась максимально приблизить условия тестов к гоночным.

Во вторник Владимир ехал на порядочно «уставшем» моторе, прошедшем тесты в Хересе, Портимао и полтора дня в Филлип-Айленде, и не гнался за временем круга, а сконцентрировался на поиске настроек передней вилки. Время, показанное Леоновым, 1'34.295, вселяет уверенность, что Владимир проведет в ближайшие выходные отличную гонку.

Владимир Леонов: «Первый день мы искали базовые настройки и почти сразу попали в цель. Я показывал хороший темп. Много, конечно, что еще нужно улучшить в мотоцикле, и у нас многое получается. Теперь я могу поздно тормозить и быстро проходить повороты. Жаль, что не удалось улучшить значительно время во второй день тестов, но у меня были другие задачи, да и не хотелось насиловать мотор, он уже порядочно поездил. В любом случае, основная работа по поиску точных настроек начнется в пятницу и продолжится в субботу. А в воскресенье нас проэкзаменует гонка».

Источник: motonews.ru