Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.75   €74.45
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Кев Коглан: «Я больше человек гонки…»

Уже через несколько дней состоится первый в этом сезоне этап WSBK, который пройдет на треке Филлип-Айленд в Австралии. Поэтому все члены российской команды DMC Panavto-Yamaha отбыли на этот континент, чтобы провести последние предсезонные тесты.

В текущем сезоне пилоты DMC пересели с Kawasaki на Yamaha, поэтому во время тестов были очень сконцентрированы: во-первых, чтобы привыкнуть к новому мотоциклу, а во-вторых, постараться показать хороший результат.

Британский пилот российской команды Кев Коглан уже успел занять 7 и 6 места среди серьезных соперников и намерен выложиться по максимуму во время квалификаций своего класса.

Кев Коглан: «Пока все складывается хорошо. Судите сами: после четырех дней тестов мы быстрее, чем были в прошлом году в Портимао и здесь, на Филлип-Айленде! Я все больше привыкаю к R6 и адаптирую мой стиль к тому, что требует от нас эта Yamaha. Дело в том, что пилотировать R6 так же, как Kawasaki в прошлом году, я не могу – это два совершенно разных мотоцикла, и теперь постепенно, шаг за шагом, мы улучшаемся и открываем для себя что-то новое.

Тесты прошли просто здорово: в первый день я был седьмым, а вчера шестым. Честно говоря, я больше человек гонки, и такие хорошие результаты на тестах дают мне дополнительный заряд сил! Ну а если говорить о целях, то для меня главным будет сильный старт сезона с финишем в пределах топ-5. Для этого мне нужно квалифицироваться так, чтобы встать на третий ряд стартовой решетки, хотя, не скрою, второй ряд был бы просто идеален».

Источник: motonews.ru