Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.85   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Алексей Иванов: «Мы почти не меняли геометрию мотоцикла, он и без того быстро едет»

Российский пилот DMC Panavto-Yamaha Алексей Иванов, выступающий под номером 161, быстро привыкает к новому мотоциклу и адаптируется ко всем условиям на трассе Филлип-Айленд, где в ближайшие выходные стартует первый этап мировой серии WSBK.

Сейчас задача команды DMC Panavto-Yamaha - показать лучшее время на квалификациях и в гонке.

Алексей Иванов: «Как я говорил раньше, R6 отличается от ставшего привычным Kawasaki по геометрии, по посадке. Да, у этого мотоцикла есть свои плюсы и минусы. Среди больших плюсов назову легкость перекладки и прохождения медленных поворотов. Ну и, конечно, радует переключение передач. Мы почти не меняли геометрию мотоцикла, он и без того быстро едет. Разве что, попробовали поставить пружины помягче.
Тесты прошли в целом хорошо. Для меня Филлип-Айленд - совершенно новый трек, но каждую сессию мне удавалось улучшаться, и я надеюсь, что так будет и дальше. К моменту окончания тестов я отставал от Суфоглу на 3,5 секунды, что внушает нам всем оптимизм. О самом треке, на котором, кстати, дует после обеда сильный ветер, могу сказать только хорошее. Он быстрый, интересный и достаточно сложный. Словом, все, как я люблю».

Источник: motonews.ru