Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.27   €73.14
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha презентовала снегоходы линейки 2015 года

Японская Yamaha Motor в лице своего североамериканского подразделения представила линейку снегоходов компании 2015 модельного года.

Линейка 2015 года обещает стать самой обширной снегоходной линейкой «Ямахи» за последние годы. Так, сразу 9 новых моделей появится в семействе SR Viper, включая четыре модели Limited Edition, доступные только в рамках программы Spring Power Surge.

Хедлайнерами презентации стали три новых модели SR Viper M-TX. Эти снегоходы для глубокого снега могут похвастаться фичами, которые многие американские, да и не только американские, снегоходчики, считают очень удобными и часто ищут при выборе аппарата: это, например, регулируемое расстояние между лыжами передней подвески у SR V-M, легендарная гусеница Power Claw, короткое горное сиденье, и высокая вертикальная посадка при рулении.

Потребители при этом могут выбирать длину гусеницы и много других параметров.

Возвращается в линейку также снегоход Phazer M-TX со своим легким двухцилиндровым двигателем.

В сегменте кроссоверов появился обновленный SR Viper S-TX DX, построенный на той же 141-дюймовой платформе, что и SR Viper XTX SE, но предлагающий клиенту более обширный выбор настроек, фактически позволяющий превращать снегоход одного типа в снегоход другого.

В линейке также остались многоцелевые утилитарные аппараты RS Venture GT и TF, как и легендарный RS Viking Professional.

Для юных снегоходчиков будет предложена свежая графика на аппарате SRX 120, приводимом в движение надежным 123-кубовым движком Yamaha.

Модели появятся в продаже весной, а те, которые будут продаваться по программе Spring Power Surge, можно будет купить лишь при условии внесения заблаговременного депозита у официального дилера, не позднее 15 апреля 2014 года.

Источник: motonews.ru