Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68   €78.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Коглан будет поддерживать медиков в борьбе с раком

Британский пилот команды DMC Кев Коглан объявил, что в течение своего нынешнего сезона в серии World Supersport будет поддерживать британскую медицинскую организацию Cancer Research UK.

Ее логотип появился, в частности, на шлеме гонщика, прямо сверху.

«Я очень рад объявить, что в этом году буду поддерживать Cancer Research UK в течение всего моего сезона в мировом «суперспорте». Мы рассчитываем собрать немного денег на благотворительность, а также привлечь больше внимания общественности к этой важной теме», - отметил Коглан.

«Моя страница на сервисе JustGiving уже практически работает, так что вы можете сделать вклад быстро и напрямую благотворительной организации», - добавил он в Фэйсбуке.

Сегодня в первый день практики в Австралии в преддверии воскресной гонки, которая станет первым этапом чемпионата WSBK-2014, Кев Коглан на Yamaha показал второе время в своем классе (1:34.263), уступив только турку Кенану Софуглу на Kawasaki.

Организация Cancer Research UK занимается поддержкой исследований по всему миру, направленных на борьбу с раком. Ее девиз: «Когда-нибудь мы победим рак. Чем больше исследований мы проведем, тем скорее этот день настанет».

Организация неправительственная и не получает государственного финансирования. Все средства, которыми она располагает, представляют собой частные взносы, которые можно сделать прямо на ее интернет-странице.

Cancer Research UK предлагает помогать ей деньгами или вещами, или же стать волонтером организации, способствуя сбору средств на исследования.

Источник: motonews.ru