Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.57   €79.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Кев Коглан о гонке в Филип-Айленде

Как уже сообщалось на Motonews.ru, гонка класса "Суперспорт" после восьмого круга была остановлена красными флагами из-за технических проблем, возникших с мотоциклом одного из участников заезда - Джека Кеннеди. После рестарта всем оставшимся на трассе пилотам необходимо было пройти пять кругов.

Пилотирующий мотоцикл Yamaha шотландец Кев Коглан из российской команды DMC-Panavto пришел к финишу вторым! Послушаем, что он думает о прошедшем гоночном дне.

«Считаю, что старт мне не удался оба раза. Однако, в первом заезде я смог нарастить темп и быстро подобрался к третьему месту. Темп лидеров оказался комфортен для меня, тем сильнее было разочарование, когда гонку остановили красными флагами. Представляете, каково это было, ведь уже понял, что смогу ехать еще быстрее в конце заезда», - говорит Кев.

«После рестарта я опять провалил начало и вдруг заметил, что в первом секторе, где упали Софуоглу и Ван дер Марк, что-то лежит на треке. В тот момент пришлось ехать очень аккуратно.
В конце концов, я почувствовал, что могу обогнать Клузеля и Марино и успешно применил этот маневр в четвертом повороте. После этого, в девятом повороте я совершил огромную ошибку, решив, что у нас в запасе есть еще один круг, и не заблокировал Клузеля, который двигался прямо ко мне. Когда же я вышел из последнего поворота и увидел клетчатый флаг, у меня упало сердце! Я просто не мог поверить, что первое место упущено.
Но в любом случае, это наш лучший результат в WSS, я смог привезти 20 очков для команды. Словом, гоночный уикенд удался! Большое спасибо моей команде, DMC Panavto-Yamaha за огромную работу, которую они проделали в межсезонье и сейчас. Особое спасибо Вове Иванову, который сейчас с нами, за его советы и поддержку и, конечно, главе DMC, Владимиру Иванову! Он много что изменил в команде и это сработало!»

Источник: motonews.ru