Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.45   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владимир Леонов: «Если честно, мне обидно до жути»

Напарник победившего сегодня в заезде класса "Суперспорт" француза Жюля Клузеля, пилотирующий MV Agusta россиянин Владимир Леонов из "Яхнич Моторспорт", показывал отличный темп практически на всех предгоночных сессиях, завоевав право стартовать в гонке с шестой позиции. На утреннем ворм-апе Леонов показал пятый результат.

Однако, все кардинально поменялось сразу же после того, как погасли огни стартового светофора.

На первом же круге в повороте "Siberia" Владимир выбывает из гонки. К великому сожалению, уже третий год кряду Владимиру Леонову не удается финишировать в австралийском Филип-Айленде.

Владимир Леонов: «Если честно, мне обидно до жути, мы так старались переломить череду наших неудачных выступлений на этом треке, и снова то же самое. Судьба к нам несправедлива, знаю, мы достойны большего. Новые колеса, на которых мы выступаем в этом году, не все одинаково хорошо работают на этой трассе. Кенан и Михаэль упали по этой же причине. Поздравляю моего партнера по команде с победой, он провел хорошую гонку. Теперь все мои мысли об Арагоне. Большое спасибо болельщикам за поддержку».

Источник: motonews.ru