Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новая система выпуска Termignoni для Yamaha MT-09

В каталоге продуктов Termignoni появилась новинка - выпуск на новые нейкиды Yamaha MT-09 (2013-2014).

Инженеры Termignoni предложили владельцам MT если и делать что-то с выхлопом, то менять полностью всю систему выпуска. Вся система выпуска Termignoni в сборе весит чуть больше четырех килограм, 4390 г. Традиционно Termignoni предлагает несколько вариантов исполнения "банки" глушителя, которая может быть реализована в карбоновом или титановом исполнении.

Система выхлопа предлагается c предустановленной съемной заглушкой, влияющей на уровень шума, которая при желании может быть демонтирована. С ней уровень шума соответствует всем нормам эксплуатации в городе и составляет 80 дБ.

Что касается самой модели мотоцикла MT-09, то мотоцикл уже успел получить престижную награду в области промышленного дизайна «iF product design award 2014», которая присуждается с 1953 года международной организацией Industrie Forum Design Hannover (iF), базирующейся в Ганновере (Германия), каждый год лучшие дизайн-проекты в трех категориях (коммуникации, продукты и концепции) отбираются по всему миру.
Выпуск от Termignoni подчеркнет индивидуальность владельца мотоцикла, снизит вес и позволит владельцу байка быть более заметным в городе.

Источник: motonews.ru