Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65   €72.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новинка от Polaris – одноместный Sportsman ACE

Американская компания Polaris Industries – всемирно известный производитель снегоходов, мотовездеходов, квадроциклов и мотоциклов – добавила в линейку своей мотовездеходной продукции новую модель – Sportsman ACE.

Сразу бросается в глаза необычное – это мотовездеход, но одноместный, хотя обычно они бывают минимум двухместные, а одноместный уже очень сильно смахивает на несколько гипертрофированный квадроцикл.

По мнению маркетологов, этот новый аппарат призван привлечь к продукции Polaris новую прослойку клиентов.

«Мы провели много фокус-групп, пытаясь понять, что мы будем с этим делать. У нас появились идея и концепт, и мы хотели понять, что людям в данном аспекте нравится, а что не нравится. Мы попытались это осознать, понять, и хотелось бы надеяться, что у нас получилось», - отметил вице-президент по направлению внедорожного транспорта и технический директор Polaris Industries Дэйв Лонгрен.

Подключаемый полный привод. Передняя подвеска - MacPherson Strut, ход 208мм, задняя – сдвоенный А-образный рычаг, ход 240мм. Габариты аппарата (длина, ширина, высота): 2290х1220х1730мм.

Аппарат может похвастаться четырехтактным одноцилиндровым двигателем ProStar на 32 л.с. и ценой (в США) в 7 500 долларов. Цвет пока только один – белый.

Источник: motonews.ru