Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

В США продают мотоцикл из костей

Свое выставленное на продажи детище умелец из американского штата Флорида назвал иронически – Cowasaki, от cow («корова») и Kawasaki.

Мотоцикл сделан полностью из костей животных, в частности, коров. Конечно, он не ездит – это исключительно предмет искусства. Но выглядит достаточно стильно. Если конечно, зрителя не ужасает такое количество костного материала.

Автор творения по имени Риз Мур имеет в своем активе сразу несколько таких мотоциклов. Все их он собирал вместе с членами своей семьи, своими сыновьями.

Все мотоциклы Мура выставлены на всеобщее обозрение в разных городах США. Один, вот, решено было продать. Стартовая цена – 55 000 долларов.

«Мне нравится обрабатывать кости, собирать из них что-то интересное. Начинал я с украшений на Хэллоуин, потом делал еще разные фигуры, динозавров, и вот, пришел к мотоциклам», - рассказывает Мур.

«На один мотоцикл требуется обычно 3-4 черепа коровы, 2-3 черепа крокодила, кости козы, енона, черепахи и свиньи. Также мне требуется один коровий хребет для каждого из колес», - продолжает автор.

Процесс этот, по его словам, достаточно длительный – только на сбор нужного количества костей уходят месяцы. В общем и целом, на создание одного мотоцикла у Мура уходит год.

Источник: motonews.ru