Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новые часы Tissot Томаса Лути

Швейцарский часовой бренд, компания Tissot, представила новые часы своего швейцарского рекламного представителя, одного из самых быстрейших гонщиков класса Moto2 Чемпионата MotoGP, Томаса Лути.

Его достижения вдохновили Tissot на создание великолепных часов, переполненных энергией и спортивным шиком. В дизайне модели часов Tissot T-Race Thomas Lüthi Limited Edition 2014, посвященных Томасу Лути, представлены фирменные цвета гонщика – желтый, серебристый и черный. Полоски GT желтого цвета, украшающие черный браслет передают сумасшедшую динамику и напряжение гоночного трека. Этим же цветом окрашены секундная стрелка и деления счетчиков. Большие арабские цифры на поле циферблата словно намекают на высокий уровень и запредельные скорости гонок. Ведь только на таких скоростях добивался побед Томас Лути.

Отдельные оригинальные детали дизайна, имитирующие конструктивные части мотоцикла, еще больше оправдывают название модели - Tissot T-Race Thomas Lüthi Limited Edition 2014. Вы легко определите, что безель напоминает тормозной диск байка, а изнанку ремешка украшает узор протектора шин.

Эта лимитированная серия часов, заднюю стеклянную крышку которых украшает шелкография, изображающая фирменный логотип и автограф Томаса Лути, выпускается в количестве всего 2112 экземпляров.

Как и любой продукт Tissot, эти часы могут похвастаться не только высоким качеством исполнения, но и техническими характеристиками, а это - кварцевый механизм, устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло, корпус из нержавеющей стали 316L с ПВД покрытием черного цвета; безелем, вращающимся против часовой стрелки с функцией GMT (мировое время) и задней стеклянной крышкой корпуса, украшенной шелкографией. Часы водонепроницаемые и выдерживают погружение до 100 метров с давлением до 10 бар. Поставляются с силиконовым ремешком с раскладной застежкой с кнопками в коллекционной упаковке в форме мотоциклетного шлема.

Источник: motonews.ru