Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.9   €73.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Суппо: о новом контракте пока говорить рано

Несмотря на успехи испанца Марка Маркеса, говорить о возобновлении контракта между ним и «Хондой» по истечении срока действия текущего договора, пока рано, заявил руководитель команды Repsol Honda MotoGP Ливио Суппо.

Когда Маркес перешел из Moto2 в премьер-класс на сезон 2013 года, он заключил с Repsol Honda контракт на 2 года. Учитывая его потрясающий первый сезон, когда он стал чемпионом, и тот факт, что свою великолепную форму он перенес и в год 2014, команда Honda, естественно, хочет продолжать пользоваться его услугами и далее.

Но по словам Суппо, прошло всего две гонки с начала сезона, и пока категорически рано говорить об обсуждении каких-либо новых контрактов. Хотя в околомотоспортивных кругах уже распространилась неофициальная информация о том, что новый контракт с Honda для Маркеса (текущий заканчивается в конце года) – дело уже обговоренное и решенное. Суппо сказал, что это совершенно не так.

«Марку нравится Honda, а нам нравится он, но еще, правда, рано говорить о новом контракте. Мое ощущение – в том, что это естественным образом произойдет рано или поздно, но в данный момент ничего на эту тему пока не происходит. Если вы думаете, что переговоры уже идут, то нет, они не идут. Наш приоритет – сохранить Марка в седле нашего мотоцикла, а его приоритет – остаться с Honda, такова ситуация на данный момент», - сказал Суппо.

«Идет только вторая в этом году, и действительно рано говорить о каких-то переговорах. Конечно, Марк молод, талантлив, пилотирует Honda, и мы хотим сохранить его на будущее, но настоящие переговоры пока еще не начинались», - сказал Ливио Суппо.

Источник: motonews.ru