Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.6   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

В музее Harley-Davidson открыта новая экспозиция «Терминатор 2: Судный день»

На минувшей неделе в Музее Harley-Davidson, который находится в Милуоки (США), открылась новая экспозиция, посвященная недавно приобретенному мотоциклу, который снимался в фильме «Терминатор 2: Судный день». Это один из немногих уцелевших мотоциклов Harley-Davidson Fat Boy® 1990 года, который участвовал в съемках знаменитого фильма.

«Мотоцикл T2 – бесценное пополнение нашей коллекции, он символизирует собой одну из важнейших ролей, сыгранных нашей продукцией за всю историю поп-культуры, – говорит Билл Дэвидсон, вице-президент Музея Harley-Davidson, – мы с удовольствием выставляем этот мотоцикл на всеобщее обозрение. Кому-то из посетителей он, наверняка, поможет мысленно вернуться в 1991 год, когда знаменитый фильм о Терминаторе демонстрировал рекордные кассовые сборы».

В центре новой экспозиции – FatBoy 1990 года со следами сильного износа и повреждений, полученных в ходе съемок. Кроме мотоцикла, на стенде выставлен костюм героя Шварценеггера и его ружье, а также сделанные аппаратом Polaroid снимки Сары Коннор (актрисы Линды Хэмилтон) и многое, многое другое...

Экспозиция T2 находится в галерее Custom Culture на первом этаже главного здания Музея и останется там до конца нынешнего года. Доступ к экспозиции будет осуществляться по обычному входному билету Музея.

В честь открытия новой экспозиции Музей провел специальное мероприятие под названием «T2 Bike Night». Все поучаствовавшие в ивенте еще раз посмотрели культовый фильм «Терминатор 2: Судный день», а также сфотографировались на Fat Boy с двойником Арнольда Шварценеггера...

Источник: motonews.ru