Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.35   €73.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Gas Gas – старинные цвета в новых репликах

Бренд Gas Gas представил графический дизайн под названием 2014 Gas Gas Factory Replica, который был сделан в честь 30-летия существования испанского предприятия.

Модель Halley была когда-то первой моделью, проданной брендом Gas Gas. Оригинальная раскраска оной была передана по наследству моделям серии 2014 Factory Replica.

И хотя 30 лет Gas Gas исполняется только в 2015 году, модели анонсированы уже сейчас.

Юбилейно раскрашенные модели будут выходить в обоих сегментах продукции компании – в триале и в эндуро. Это будут модели Gas Gas TXT Pro Replica Factory (триал) с 250-, 280 и 300-кубовыми моторами, а также Gas Gas EC Replica Factory (эндуро) с 250- и 300-кубовыми движками.

Легендарный Gas Gas Halley был создан в 1985 году, и назван в честь знаменитой кометы Галлея, которая в том году и в следующем после него проходила по орбите вокруг Земли. Gas Gas Halley 325 вошел в историю бренда, так как эта модель стала первой моделью, обеспечившей успех Gas Gas на чемпионатах мира. Это произошло в бельгийском городе Бильстейн во время второго раунда Чемпионата мира 1987 года, пилотировал тогда Габино Реналес. Испанский пилот одержал первую победу для команды в ведущем триальном классе, победив Диего Босиса и Хорди Тарреса (последний завоюет свой первый титул годом позже).

Помимо раскраски, новый TXT Pro Factory Replica сможет похвастаться новым вентилятором охлаждения Spal, благодаря установке которого появилось больше места над двигателем, а сам процесс охлаждения ощутим улучшился. Также полностью обновлена электрическая система мотоцикла, соединения были упрощены, а их качество повысилось. Легче стало и обслуживать мотоцикл, ибо теперь двигатель можно снимать, не разбирая новую систему зажигания Kokusan. Также TXT Pro Replica Factory имеет систему безопасности, которая отсоединяет двигатель в случае, если пилот непреднамеренно падает с мотоцикла. Новая и передняя подвески – марки Tech. Она имеет настройки, которые представители гоночного департамента Gas Gas используют в большинстве соревнований. И еще целый ряд изменений, которыми может похвастаться новый мотоцикл в юбилейной расцветке, призваны сделать жизнь пилота удобнее, а его шансы на соревнованиях – выше.

Не меньшее количество новых деталей и решений было применено и на мотоцикле Gas Gas EC Replica Factory. Обновилась подвеска. Появились новые вилки Marzocchi и новый задний амортизатор Reiger с двойной регулировкой. Новое даже покрытие сиденья, с логотипом бренда и соответствующими цветами.

Когда юбилейные мотоциклы поступят в продажу, не уточняется.

Источник: motonews.ru