Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.59
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Испанский мотоциклист подал в суд на Шумахера

Испанский мотоциклист подал в суд из-за ДТП на лежащего в коме именитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера.

В суд с иском против пилота «Формулы-1» обратился некий испанский мотоциклист, имя которого не называется. Об этом пишут британские СМИ. Этот самый мотоциклист в своем иске утверждает, что не далее как в ноябре 2013 года автогонщик Михаэль Шумахер, находившийся за рулем арендованной Audi A4, нарушил ПДД. И якобы это шумахерское нарушение стало причиной того, что мотоциклист-истец свалился со своего байка. В результате того ДТП испанский мотоциклист сломал себе руку, повредил мотоцикл и испортил личные вещи.

Пока говорится о том, что суд по этому иску пройдет только в том случае, если страховая компания, отвечающая за арендованную Audi, решит оспорить иск. Тогда автогонщик должен будет присутствовать на слушаниях. Что пока категорически невозможно.

Михаэль Шумахер уже долгое время (с конца декабря 2013 года) находится в состоянии искусственной комы. В конце прошлого года он, катаясь на горных лыжах, чуть не разбился насмерть, у него даже развалился защитный шлем от удара о камень. Шумахер перенес уже две тяжелые операции, а теперь врачи пытаются сделать все, что в их силах, чтобы как-то привести его в чувство. По словам менеджера гонщика, Шумахер иногда приходит в сознание, но доктора пока не дают никаких прогнозов о шансах пилота на выздоровление.

Источник: motonews.ru