Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.72   €76.72
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Депардье все же оштрафовали

За пьяное вождение скутера во Франции был-таки после достаточно длительного разбирательства оштрафован известный актер и с недавних пор обладатель российского гражданства Жерар Депардье.

Апелляционный суд Парижа решил, что решение суда первой инстанции признать Депардье виновным было законным.

В итоге за поездку на скутере в нетрезвом (после употребления большого количества вина, предположительно, с собственного виноградника) виде Жерар должен будет заплатить около 4 000 евро.

При этом, по данным французских СМИ, суд не стал лишать Депардье водительских прав на скутер.

Самого актера на заседании суда не было, был лишь его представитель – Депардье сейчас то ли снимается, то ли отдыхает где-то в Китае.

Исполнительный суд Парижа вынес первое решение по делу актера и вождения скутера в пьяном виде еще в июне 2013 года. Тогда он приговорил Депардье к штрафу и лишил его прав на полгода. В итоге получилось, что апелляционный суд смягчил ранее вынесенное наказание.

Собственно инцидент со скутером и Жераром Депардье произошел еще в ноябре 2012 года. Актер просто упал со своего двухколесного агрегата. Тогда и выяснилось, что он был сильно, сильно выше нормы, пьян. При этом в результате того инцидента никто кроме самого Депардье и скутера не пострадал.

Источник: motonews.ru