Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.5   €73.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Дмитрий Рогозин: "Обязательно надевайте шлем и как минимум защитную куртку..."

Ни для кого не секрет, что мотоцикл - транспортное средство хоть и повышенной опасности, но очень демократичное. Байк объединяет людей разного возраста и совершенно разных профессий…

В минувшее воскресенье вице-премьер правительства Российской Федерации, Дмитрий Рогозин, как и многие другие мотоциклисты, открыл мотосезон.

О своих впечатлениях от первой после зимнего перерыва поездки Дмитрий Олегович любезно рассказал Motonews.ru.

"В Пасху открыл мотосезон. Оседлал своего Гуся, который оказался вовсе не перелетным и очень быстро после двух чихов бодренько так завелся. Ощущение свободы вновь вернулось ко мне после затянувшейся зимы.
Навыки быстрого вождения никуда не ушли, но вот почувствовал я излишнюю тягу к скорости. Пришлось обуздать адреналин, хотя все равно весь день продубасил в агрессивном режиме. Что хочу сказать. Во-первых, все-таки после перерыва надо сдерживать чувства. Во-вторых, водители авто еще не привыкли к выскакивающим сбоку мотоциклистам. Ну и в-третьих, обязательно надевайте шлем и как минимум защитную куртку с протекторами спины, плеч и локтей. Это вообще не обсуждается. В общем, берегите себя и себе подобных.
И всем хорошей и безопасной дороги!"

Источник: motonews.ru