Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.15   €72.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Большое путешествие для Harley-Davidson

Harley-Davidson начинает беспрецедентный туринговый проект под названием Discover More («Открой больше»).

Мотоцикл бренда Harley-Davidson в рамках этого проекта поедет в путешествие длиной 20 000 км по маршрутам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Всего планируется посетить 32 страны. В качестве мотоцикла турне выступит аппарат Harley-Davidson Street Glide.

Стартует вояж 5 мая на Ближнем Востоке. Финиш предполагается 6 сентября. В проекте, который, как обещает производитель, должен стать одним из самых важных и значимых начинаний компании Harley-Davidson в области мототуризма, примут участие более 50 специально отобранных байкеров с разных концов мира.

Каждому из них предстоит пройти свой собственный этап маршрута и поделиться с другими своей историей в режиме онлайн. Среди байкеров будут блогеры и различные знаменитости, эксперты и мототуристы.

Производитель Harley-Davidson при этом впервые привлекает специализированную студию KngLAD, которая будет вести хронику тура, сохраняя для истории впечатления, события и открытия, которые ожидают участников впереди. Специальная съемочная группа из трех человек будет снимать тур от начала и до конца, документируя истории байкеров и создавая уникальный контент, отображающий (ну конечно же, как без этого) все преимущества управления мотоциклом Harley-Davidson. Поклонники марки во всем мире смогут в режиме реального времени читать новости тура, смотреть фотографии и видео в социальных сетях и на сайте проекта Discover More.

В финале проекта Street Glide приедет в Австрию на мероприятие под названием European Bike Week 6 сентября 2014 года. Мотоциклисты отметят завершение проекта вместе с тысячами поклонников бренда HD на крупнейшем в Европе мотофестивале. Мотоцикл проекта Discover More проедет в сопровождении колонны из нескольких тысяч байкеров, а с конца 2014 года будет демонстрироваться на европейских выставках.

Имена участников и маршруты разных этапов проекта будут обнародованы позднее.

Источник: motonews.ru