Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.95   €89.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Завершено строительство завода Polaris в Польше

Американская компания Polaris, производитель снегоходов, квадроциклов, мотовездеходов и мотоциклов, завершила строительство своего завода в Восточной Европе, на территории Польши.

Строительство вела компания Panattoni Europe. Завод располагается в городе Ополе, на территории в 33 000 квадратных метров, в особой экономической зоне Wałbrzych Economic Zone.

Завод будет производить квадроциклы и мотовездеходы под брендом Polaris для европейского рынка примерно начиная с конца августа-начала сентября 2014 года.

«Наш завод в Польше был построен по графику, с тем, чтобы тоже по графику начать выпускать технику уже в августе-сентябре», - отметил президент и главный операционный директор Polaris Беннет Морган.

Тут же, при заводе, будет находиться склад на 4 000 квадратных метров и офисная часть примерно такой же площади. Сколько на заводе будет создано рабочих мест, в компании не уточнили. Какие именно модели техники Polaris будут производиться в Европе, также пока не говорится.

Источник: motonews.ru