Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.58   €78.47
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Первым маленьким BMW может стать 300-кубовый нейкид

Первым малокубатурным мотоциклом под баварским брендом BMW может стать 300-кубовый нейкид. Об этом пишут индийские СМИ.

Мотоцикл будет создан и выпущен в сотрудничестве с индийским брендом TVS.

Основным конкурентом одноцилиндрового нейкида от BMW станет Honda CBR300R, а производство нового мотоцикла начнется, как пишет индийская пресса, в 2016 году.

Под каким брендом этот мотоцикл будет предлагаться в Азии, не уточняется, но известно, что на европейский рынок машина, судя по всему, попадет с логотипом BMW.

В 2013 году BMW и TVS подписали соглашение о совместном производстве мотоциклов. Это будут машины объемом двигателя до 500сс, а продаваться они будут, согласно достигнутой тогда договоренности, как в версиях с логотипом баварской, так и в версиях с логотипом индийской марки, в зависимости от рынков, для которых они будут предназначены.

При этом все мотоциклы будут собираться в Индии, а уже оттуда растекаться по рынкам разных стран, в том числе Европы.

Сейчас линейка мототехники TVS состоит преимущественно из скутеров и 125-кубовых мотоциклов, однако недавно, в феврале, компания презентовала концепт одноцилиндрового нейкида с 250-кубовым двигателем, об этом писал наш портал. Концепт был назван Draken. Некоторые СМИ намекают, что именно на его основе может быть сооружен и новый байк BMW-TVS.

Сейчас у BMW самый малокубатурный мотоцикл – это 650-кубовый G650GS, считающийся байком начального уровня, а двигатель для него делает китайская компания Lifan.

Источник: motonews.ru