Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65   €72.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Обновления среди скутеров Vespa – новый GTS

Скутер Vespa GTS в этом модельном году не только обновился, но и появился также в версии GTS Super.

Как сообщает производитель (итальянский концерн Piaggio, под контролем которого в последние годы находится легендарнейший скутерный бренд Vespa), обновленные модели уже доступны у дилеров марки.

Модель GTS позиционируется как самый большой, самый мощный и самый технологически продвинутый скутер Vespa из всех когда-либо выпущенных.

Vespa GTS поднимает планку в плане безопасности и электронного оборудования. Новый скутер может похвастаться такими вещами как новая передняя подвеска ESS, двухканальная система ABS, эксклюзивная система трэкшн-контроля ASR, а также мультимедиа в виде Vespa Multimedia Platform System, позволяющая подключать к скутеру ваш смартфон.

У GTS также появилось новое, более удобное сиденье (у GTS Super – с белой окантовкой), у GTS Super также другая панель приборов, с красной подсветкой, и черные колесные диски, а передняя подвеска у «Супер» отличается красными пружинами.

Все модификации также имеют USB-порт, а в передние указатели поворота встроена серия светодиодных огней, которые служат габаритными огнями при движении в светлое время.

Трапециевидная панель приборов также совершенно новая.

Vespa GTS и Vespa GTS Super идут с 300-кубовым одноцилиндровым четырехтактным четырехклапанным мотором с электронным впрыском и жидкостным охлаждением, выдающим 22 л.с. GTS Super также доступна в уменьшенной версии, со 125-кубовым мотором.

Для GTS 300 предлагаются цвета: черный (Nero Vulcano), темно-синий (Blu Midnight) и темно-серый (Grigio Dolomiti). Для GTS Super 125 и 300 идут цвета: черный (Nero Lucido), белый (Montebianco), красный (Rosso Dragon) и синий (Blu Gaiola).

«Новая Vespa GTS представляет собой самую продвинутую, самую технологичную и самую высокопроизводительную версию аппарата от нашего бренда, бренда, который символизирует мобильность», - отметил коммерческий директор Piaggio Group по регионам «Европа, Ближний Восток, Африка» и «Америка». «В любую эпоху Vespa всегда предлагала лучшие технологии и удовольствие от езды. GTS, благодаря своим размерам и двигателям, выделяется на фоне прочих. С 2004 года по настоящее время во всем мире было продано более чем 1,3 миллиона «Весп», - добавил он.

Европейские цены на эти скутеры – GTS Super 125 стоит 4 800 евро, GTS 300 – 5 130 евро, а GTS 300 Super – 5 230 евро (цены приведены на примере итальянского рынка).

Источник: motonews.ru