Ваш город:   Хьюстон
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $77   €84.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Комиссия MotoGP немного поменяла правила

Комиссия MotoGP на заседании в Хересе в составе представителей компании-устроителя гонок Гран-при Dorna Sports (глава компании Кармело Эспелета), Международной мотоциклетной федерации (FIM) (исполнительный директор по вопросам спорта Игнасио Вернеда), Международной ассоциации гоночных команд (IRTA) (Эрве Поншараль) и Международной ассоциации производителей спортивных мотоциклов (MSMA) (Таканао Цуботи) приняла следующее решение.

Комиссия единогласно решила изменить правила, касающиеся замены мотоциклов в классе MotoGP в условиях гонки, проводящейся на мокрой трассе.

Отныне когда гонка объявляется «мокрой», что означает, что участники должны ехать в бокс и менять мотоцикл, больше не требуется, чтобы на новом мотоцикле обязательно стояла резина другого типа.

Как объяснили в комиссии, причина такого изменения заключается в том, что «мокрая» гонка может проводиться на трассе, на которой у команд и пилотов нет опыта использования резины в мокрых условиях, и по соображениям безопасности совершенно необязательно заставлять пилота присоединяться к гонке на незнакомой резине или тем более на сликах.

Решение комиссии вступает в силу немедленно.

Источник: motonews.ru