Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.85   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новая Yamaha R25 не будет похожа на M1

В сети появляется все больше шпионских и полушпионских фото мотоцикла Yamaha R25, 250-кубового байка, который, как предполагалось ранее, будет миниатюрной версией супербайка М1, такого, на каком в гоночном исполнении гоняет легендарный Валентино Росси.

Но судя по последним фото, надеждам многих не суждено сбыться, и кое-кто даже испытывает определенное разочарование – R25 выходит совсем даже непохожей на М1.

Новая Yamaha R25 – это фактически спортивный дизайн, основательный внешний вид и преемственность по отношению к линейке YZF, с обновленным передним капотом и головным светом – но увы, ни намека на М1, которые присутствовали в прототипе.

Однако, не все надежды потеряны – R25, как и предполагалось, будет ориентирован прежде всего на азиатские рынки, в то время как другая ожидаемая к появлению модель, R3, ориентированная на рынки Европы и Северной Америки, возможно, и подвергнется тому самому рестайлу, которого многие так ждут. По мере того, как время официально презентации R25 приближается, все больше и больше экспертов мотоотрасли склоняются именно к такому сценарию.

Источник: motonews.ru